Geräteverleih für Vereinsmitglieder

Wer?

Alfred Horn oder Bernd Schäfer

Wann?

Während der Gartensaison samstags von 10-13 Uhr und mittwochs von 15-18 Uhr oder nach Absprache

Wie?

Telefonische Reservierung: Alfred Horn (01 77 309 28 26) oder Bernd Schäfer (01 77 309 31 78). Bitte meldet den Bedarf eine Woche vorher an. Die Geräte sind dann für euch reserviert.

Kosten?

Je angefangene Stunde 5 bzw. 10 € (siehe Geräteliste). Bitte habt Verständnis dafür, dass bei Reservierung und Nichterscheinen der Betrag für eine Stunde trotzdem zu zahlen ist.

Rückgabe? Reinigt bitte vor der Rückgabe die Geräte sorgfältig, damit wir alle möglichst lange mit ihnen arbeiten können.

VereinsAnHänger

Der Vereinsanhänger kann von Vereinsmitgliedern für 20€ pro Tag über Bernd Schäfer (Fon 0177 30 93 178 oder kgv-efferenweg@t-online.de) ausgeliehen werden.

Gasverkauf für Vereinsmitglieder

Verkaufszeiten während der Gartensaison:

mittwochs, 15 - 18 Uhr und samstags, 10 - 13 Uhr

Bei wem?

Alfred Horn (Garten 2)

Jochen Günter (Garten 4)

Bernd Schäfer/Martina Stracke (Garten 46)

Bitte schaut nach, wer von uns jeweils im Garten ist.

Für den Fall, dass zwischenzeitlich eine Gasflasche leer wird, empfehlen wir den Kauf einer Reserveflasche.

Preise (Stand: 12.11.2021)

Füllung (bei Tausch gegen eine bereits vorhandene graue Flasche):

5 kg:   11 €

11 kg:   22 €

33 kg:   62 €

Leerflaschen (gehen in das Eigentum der Käufer*innen über):

5 kg:   30 €

11 kg:   40 €